백업 설정



장비탭으로 이동해서 'iPod 및 iPhone 이 자동으로 동기화되는 것을 막기(P)' 에 체크를 해 두면  따로 백업해야 할 사항이 없다면 백업을 건너뜁니다.
위쪽 리스트는 이전에 백업했던 내용이 있는데 필요 없다면 지우는 게 좋겠죠.

댓글 없음:

댓글 쓰기